Andy Shevchenko (andy_shev) wrote,
Andy Shevchenko
andy_shev

Category:
  • Mood:
  • Music:

Путешествие в Краков (5)

2.3 Поселение



Ну, вот, сил уже никаких и не осталось. Мужчина, явно разочарованный окончанием нашей экскурсии, попрощался и пошёл по своим делам. Спасибо ему в любом случае. Это была необычная экскурсия для меня. А время уже такое, что хочется и отдохнуть (и с дороги, и после первого изучения города). С картой в руках от центральной площади "Гланый рынок" за полчаса уже возле отеля (в данном случае это hostel, что по-русски я бы озвучил как "общежитие гостиничного типа"). Решение не дёргаться в поисках более дешёвого места, чем это (16Euro койкоместо в 2-хместном номере) пришло и по усталости, и по совести - не зря же места бронировались именно здесь. Душ, разбор и перебор вещей и здоровый бодрый сон с ~19:00 до следующего не очень раннего утра...

P.S. Краткое содержание предыдущих серий:
1. Поездка туда
2. День первый (3.01.2007): "Галопом по Европам"
2.1. Спонтанная эксурсия
2.2 А не пора ли перекусть?

to be continued...
Tags: poland, travelling
Subscribe

  • Valencia

    Джерело: Valencia Итак, собравшись с мыслями и выложенным фотоальбомом, пишу мини фотоотчёт о посещении Валенсии. Валенсия стала крайним…

  • Автомобильное

    Вот и прошёл год пользования железным конём. Короткие итоги: Пробег: чуть-чуть более 11000 км Расход бензина: 8.56 - 9.67 (в среднем) - 10.62…

  • Испания такая Испания...

    О маршруте В ночь с седьмого на восьмое апреля я вернулся из Испании, где провёл неделю катаясь по стране. Маршрут в результате получился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments