Previous Entry Share Next Entry
К размышлению: хитрый Шустер
contemplative
andy_shev
В передаче от 22.11.2013 первым выступал известный Н.Я. Азаров. На время его выступления убрали лого "поддержки студии" (около 100 человек, если не ошибаюсь, которые по выборке примерно соответствуют всей стране). Подали также кадр, где некоторые давят на пультах кнопку "поддерживаю". Очевидно, что сверху поступило указание. Правда и верхов непонятно сколько ­— сплошная многовекторность...
Так вот, помимо многочисленных ляпов "по Фрейду" пана Азарова, по-моему вполне ясно, что вся идея похода в Европу — сплошная профанация. Но и со стороны Европы не совсем правильно говорить, что "не Европа тянет к себе Украину, а Украина хочет в Европу". Ведь для Европы Украина некий краеугольный камень как геополитики, так и ресурсов (в основном земельных). Лакомый кусочек для хозяина, но Россия — не хозяин. Одно в этом всём радует: текущая украинская власть играет в lose-lose. Если в Европу с европейскими ценностями, то их посадят с конфискацией рано или поздно. Если же в Россию, то зачем царю Владимиру Владимировичу сильные, свободомыслящие губернаторы?

This entry was originally posted at http://andy-shev.dreamwidth.org/149849.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
"Украина некий краеугольный камень как геополитики, так и ресурсов (в основном земельных)" --- это ты кого-то цитируешь, или же своё мнение выражаешь?

Продолжи мысль, а то я не понимаю, к чему ты ведёшь.

Я даже не знаю, как переформулировать такой простой вопрос ;)

Мне интересна твоя мысль в каждом из случаев.

Что ж ты отвечаешь вопросом на вопрос?

особенно хорошо в последних двух фразах :)

Надеялась на инстинкт самосохранения можновладцив и проч. А вот же поди...

  • 1
?

Log in